Qui peut participer à la vente ?

Comment se passe l'inscription et qui peut participer à une vente interactive

Vous allez pouvoir inscrire directement vos participants à la vente, une fois que vous aurez créer celle-ci (voir Comment créer une nouvelle vente interactive ?).

Pour cela : Dans votre espace pro -> propriétés -> cliquer sur la propriété

-> onglet vente interactive

Capture d’écran 2024-02-14 à 15.56.06

-> bouton ajouter un participant ou un observateur

Capture d’écran 2024-02-14 à 15.56.16

• Un participant est un potentiel acquéreur que vous avez validé et qui souhaite participer afin de remettre des offres.
  • Un observateur peut être un de vos confrères ou collègues ou bien le vendeur : ils pourront suivre les offres anonymes sans en déposer.

Une personne que vous n'avez pas inscrit et validé ne pourra pas participer à la vente.

Pour plus de détail sur le processus acquéreur : voir Quel est le processus acquéreur détaillé ?