Quel est le rôle du professionnel lors de la vente interactive ?

Que devez-vous mettre en place pour la bonne réalisation de la vente ?

En tant que professionnel, vous êtes responsables vis-à-vis de votre mandant de réaliser les meilleurs efforts dans le commercialisation du bien.

Enchères Immo est un outil logiciel pour vous permettre d'organiser et de mettre en oeuvre des ventes interactives.
Nous avons une grande expérience avec plusieurs milliers de ventes organisées et réalisées. En revanche, nous n'avons pas vocation à prendre le relai dans vos échanges avec vos clients.

Vous allez donc pouvoir commercialiser le bien comme vous en avez l'habitude en prenant attention à respecter certains points comme la fixation du prix de départ et l'affichage du cadre juridique dans votre annonce.
Ensuite, vous allez pouvoir échanger avec vos contacts acquéreurs, comprendre leurs projets et leurs attentes ; organiser vos visites ; valider les dossiers ; inscrire les participants et vérifier qu'ils aient bien validé leurs comptes.

Lors de la vente interactive, vous allez pouvoir suivre directement la remise d'offres en suivant qui est connecté ou non. Ainsi, si vous le souhaitez, vous pouvez rappeler certains.

A l'issue de la vente interactive, vous récupérerez les offres des acquéreurs et les présenterez aux vendeurs.

Le vendeur n'étant pas obligé de sélectionner la meilleure offre, vos talents de négociation peuvent être les bienvenus dans certains cas de figure.