Que se passe-t-il après la vente ?

Quel est la marche à suivre à la fin de la vente interactive ?

Lorsque la vente interactive se termine, voici ce que vous devez faire :

• Contacter vos acquéreurs afin de récupérer leurs offres signés (possibilité de mise en place du module de signature électronique sur Enchères Immo)
  • Prendre rendez-vous avec le vendeur pour lui présenter les offres
  • Présenter les offres à votre vendeur avec l'ensemble des informations sur les dossiers de chacun
    1. une offre est accepté ; vous allez pouvoir passer au compromis
    2. le vendeur souhaite négocier avec les meilleurs enchérisseurs ; vous pouvez tout à fait lancer un tour de négociation
    3. le vendeur refuse purement et simplement les offres ; vous pouvez lui proposer de mettre à jour la stratégie de commercialisation en fonction des résultats