Comment mettre en place la passerelle Netty ?

Créer la passerelle entre votre logiciel métier Netty et Enchères Immo

Enchères Immo propose à ses clients en formule Liberté de mettre en place une passerelle en leur logiciel métier et la plateforme.

Voici ce que vous devez faire pour la mise en place :

• Nous indiquer que vous souhaitez la mise en place de la passerelle.

Nous allons prendre contact avec Netty, vous serez en copie des échanges.

Une fois la passerelle mise en place, voici comment celà va se matérialiser dans votre espace pro Netty :

Une fois la fiche de votre propriété créée sur Netty et toutes les informations saisies, vous pouvez activer la diffusion de votre bien.

Sur la droite de votre écran, vous trouverez un bandeau d'outil.

Dans ce bandeau se trouver une icône "mégaphone" : cliquez sur celle-ci puis cochez la case "Encheres-immo.com".

Les biens que vous aurez sélectionnés seront alors exportés deux fois par jour, à 14h et 2h du matin. En cas de besoin, vous pourrez consulter les biens envoyés depuis l'onglet "Publicité" > "Historique passerelles".

Vous pourrez donc récupérer les propriétés choisies directement sur Enchères Immo et créer vos ventes interactives.