Comment mettre en place la passerelle MyAdapt ?

Créer la passerelle entre votre logiciel métier MyAdapt (Adaptimmo) et Enchères Immo

Enchères Immo propose à ses clients en formule Liberté de mettre en place une passerelle en leur logiciel métier et la plateforme.

Voici ce que vous devez faire pour la mise en place :

• Vous devez envoyer un email à support@adaptimmo.com en leur demandant de connaître votre code agence afin de mettre en place la passerelle avec Enchères Immo, en mettant en copie contact@encheres-immo.com
  • Ils vont vous envoyer votre code agence que vous allez pouvoir renseigner en cliquant sur :

Capture d’écran 2024-02-14 à 11.15.02

Puis cliquer sur "intégration CRM" et renseigner votre code agence en ayant sélectionner "Adaptimmo".

Capture d’écran 2024-02-14 à 12.38.25

Adapt Immo exporte les biens à diffuser une fois par jour sur notre serveur, les biens seront directement ajoutés dans votre espace pro dans propriété.