Comment mettre en place la passerelle Apimo ?

Créer la passerelle entre votre logiciel métier Apimo et Enchères Immo

Enchères Immo propose à ses clients en formule Liberté de mettre en place une passerelle en leur logiciel métier et la plateforme.

Voici ce que vous devez faire pour la mise en place :

• Nous indiquer que vous souhaitez la mise en place de la passerelle.

Nous allons prendre contact avec Apimo, vous serez en copie des échanges.

• Est-ce que vos passerelles sont en mode auto ou vous choisissez pour chaque bien sur quel site vous diffusez ?

Si vous êtes en mode auto, il faut que vous demandiez à Apimo qu'Enchères Immo soit passée en manuel sinon nous allons recevoir l'ensemble de vos biens à chaque import (et non pas uniquement ceux que vous souhaitez mettre en vente interactive).

De notre côté, nous nous occupons du paramétrage de la passerelle.

Vous avez la possibilité de rafraîchir en cours de journées. De toute façon nous rafraîchissons au moins une fois par jour.