Comment décaler la date d'une vente ?

Décaler la date d'une vente sur Enchères Immo

Vous avez la possibilité de décaler techniquement la date d'une vente.

Pour cela, il faut que vous alliez dans votre espace pro -> Propriétés -> cliquer sur la propriété concernée -> onglet "vente interactive"

Prenons l'exemple suivant :

Capture d’écran 2024-03-15 à 17.00.59

la vente est initialement prévue à 18h.

Pour la modifier : cliquer sur modifier à droite ;

Puis va s'ouvrir la fenêtre suivante :

Capture d’écran 2024-03-15 à 17.01.14-1

Vous pouvez modifier la date et l'heure si vous le souhaitez ou bien les paramètres de la vente : prix ; palier ; etc.

Disons que vous modifiez l'heure de 18h à 19h puis vous cliquez sur valider ;

Capture d’écran 2024-03-15 à 17.01.29-2

Votre vente a bien été modifiée pour commencer à 19h.