Comment changer mon mot de passe ?

Changer de mot de passe

Afin de modifier votre mot de passe (si vous vous en souvenez), cliquer sur votre nom en bas à gauche de votre espace pro.

Vous allez pouvoir modifier les informations en cliquant sur "modifier".

Capture d’écran 2024-02-14 à 12.15.33

Vous allez devoir taper votre mot de passe actuel puis taper le nouveau mot de passe et le confirmer.

Capture d’écran 2024-02-14 à 12.16.37

Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe, vous pouvez utiliser la fonctionnalité de "mot de passe oublié" lors de la connexion.