Comment ajouter un thème agence qui personnalisera les pages de mes annonces / ventes ?

Personnaliser vos pages d'annonces / ventes interactives avec le thème de votre agence

Enchères Immo propose à ses clients en formule Liberté de mettre un thème agence afin de personnaliser leurs pages d'annonces et de ventes interactives.

Par défaut le thème est celui du site public donc les couleurs d'Enchères Immo.

Si vous êtes en formule Liberté et "propriétaire" du compte, vous allez donc pouvoir personnaliser ce thème.

Cliquer sur le nom de votre agence en haut à gauche de l'espace pro.

Puis sur le stylo à coté de "thème agence"

Capture d’écran 2024-02-14 à 12.06.14

Capture d’écran 2024-02-14 à 12.07.37

Vous allez pouvoir modifier les couleurs en reprenant les codes couleurs de votre charte graphique.

Il se peut que vous soyez en formule Liberté mais que la personnalisation soit bloquée.
Vous faites vraisemblablement parti d'un groupe qui a fixé le thème pour le groupe.
Si ce n'est pas le cas, n'hésitez pas à nous contacter sur l'adresse contact@encheres-immo.com.